注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天星派的博客

天星派---之思想和观念

 
 
 

日志

 
 
关于我

------让我思想的火花,映射着我思想的飞船,在浩瀚璀璨的银河中自由自在地搏击冲浪!

网易考拉推荐

和壮族山歌(原创-后加)  

2009-01-28 19:23:11|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唱山歌嘞!唱山歌哟!······  你歌(哥)那有我歌(哥)多哟,星星闪烁漫银河,星河内外随意走,兄弟歌声不绝耳,不绝耳!哎呀勒嘞!兄弟歌声不绝耳!

唱 山歌嘞!唱山歌哟!······牛郎对着织女说,一年见面才一回呀!一年见面才一回,天长地久流眼泪呀!天长地久流眼泪。姊姊妹妹也帮腔呀!姊姊妹妹也帮腔,苹果手机不要嫌贵呀!不要嫌贵!

唱山歌哟!唱山歌嘞!······    山歌全是人心态哪,山歌浮有山水色!山歌绘有四季彩呀!山歌常有花鸟情!唱山歌唉!唱山歌哟!唱山歌!

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018