注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天星派的博客

天星派---之思想和观念

 
 
 

日志

 
 
关于我

------让我思想的火花,映射着我思想的飞船,在浩瀚璀璨的银河中自由自在地搏击冲浪!

网易考拉推荐

"数据包传递函数"的联想意义(原创)  

2010-04-23 21:31:30|  分类: 新论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1----现在人多,没事干.数学系可多招收学员,研究各种长大数据的归纳处理运用工作.研究数学归纳法,归纳数学系统的拓展。

2----现在的电脑是数据演绎机,而归纳是数据演绎处理的逆过程.人脑就是既可进行归纳运算,又可进行演绎运算的.现在的电子计算机演绎计算强于人脑百万倍以上,而归纳运算弱于人脑百万倍以上."数据包传递"研究学习可促进归纳运算研究,并促进电子归纳计算机(硬件设备)的研究和发展.

3----军事上,信息情报传递和指(令)挥传达."数据包传递"很有意义.

4---- 生物生化学上,“数据包”研究很有意义。一枚鸡蛋,就是鸡的基因物质归纳和压缩,就是“基因物质 数据包"。它们的联系和作用层次及作用条件是密切相关的。

5-----以上研究透彻,对太空远距离的物质,生物复制传递,将不再是神话。它将像远距离无线传递复制一篇文章一样,那么简单。

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017