注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天星派的博客

天星派---之思想和观念

 
 
 

日志

 
 
关于我

------让我思想的火花,映射着我思想的飞船,在浩瀚璀璨的银河中自由自在地搏击冲浪!

网易考拉推荐

宇宙顶级数据包传递函数(原创)  

2010-04-05 20:02:54|  分类: 新论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所传递的:数据包=数据包名(n,s(n)=(公式),b,t,m...)。就是把数据压缩成一个数学公式,再装入函数这个包裹中。

说明: (1)数据包:是应需传递的数据装入一个简单的包裹.

          (2)数据包名:给应传递的数据包所起的名称,以便与其它数据包相区别.

          (3)n是长整型(或整型)变量:是自然数序列.表达所传递数据的总量.如:一篇文章的总字数.同时也是每一位数据的自然顺序位数的变量参数.

          (4)s是长整型(或整型)变量:是具体某位的数据.假如:第九位的字在大字典第6页顺序3上,s=63.(假设大字典每一页面十个字,下同)

          (5)公式:是将要传递的数据按一定规则进行归纳成公式.如:一篇文章有98450个字符,第一位字在字典1页8位(s1=18),第二字21页6位(s2=216),------,第999个字(s999=128),------,第98450位字(s98450=11).将所有数据归纳为一数学公式,当以自然数作参数代入公式时,第1位得值18,第2位得值216,------,根据字典,还原文章.(假设每页面10个字)。

          (6)b是整型变量:表示要修改的数据总数.当归纳不能完全准确时,对个别位置的数据进行修改替换.

          (7)t是长整型变量:表示要替换的数据的位置.

          (8)m是长整型变量:表示要替换的数据.假如:第999位字,公式得值135(s=135).实际数据是128.那么需修改的位置t=999位,

要修改的数据m=128.

          (9)数据包函数为:数据包名(n,表达式(公式),b,t,m...)

        假设:火星有我们的朋友,懂得顶级数据包函数的使用,我们使用一个简单的数据包函数公式,顷刻间就可将一本厚厚的中英文大字典,从地球用电讯传到火星。

        把活人的基因数据压缩成数学公式,装入某函数包裹中,从地球发送到银河系某个有智慧人的星球,他们也有机器接收,还原数据,使用三D打印组装再激活,宇宙亿万公里遥远外的传递活人就实现了。如何传递记忆和人的思想,恐怕还要继续深入研究。

        数据包实际就是一个将数据归纳起来的数学公式,传递一个数学公式,就可传递一部电影或一部文学巨著,例如:用归纳的数学公式传递《红楼梦》。比如:我们从地球向银河系中央星座的“天星人”传递《红楼梦》小说,我们将小说文字按明码编码,然后用电子数学归纳计算机将一连串数据归纳成函数或数学公式,将函数或公式发送传递给“天星人”,“天星人”按数据归纳的方法,反向展开成数据,根据明码规则还原成文字,这样,《红楼梦》就从地球传递到银河系中央星座的“天星人”手上。

 

        2012年08月15日后记:2008年北京奥运会后,我母亲张素英逝世。昨日,伦敦奥运会后我父亲韩乃正逝世。对他们辛苦养育我的一切,我无以回报,只有将他们教给我的智慧,化成我的独特思想来奉给社会。

  评论这张
 
阅读(1083)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017