注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天星派的博客

天星派---之思想和观念

 
 
 

日志

 
 
关于我

------让我思想的火花,映射着我思想的飞船,在浩瀚璀璨的银河中自由自在地搏击冲浪!

鲸鱼砸游艇(原创)  

2010-07-26 09:05:00|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天看了“鲸鱼砸游艇”的新闻。

        我普通推论:1:这一大鲸鱼是报仇来了,有人杀了鲸鱼的儿子,女儿。它要与它能对付的人搏命。

                             2:太饥饿了,小鱼,小虾都被人捞光了。它只遇到这条游艇,试图把游艇或游艇上的东西弄作成自己的美餐,太饿了!

         记得以前看过鲸鱼群,或海豹群,集体冲上沙滩的电视新闻,估计都是饿昏了,饿的脑海中发生了幻觉,冲上海滩来。它们也是地球社会的一员,怎么生存这么难?

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018