注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天星派的博客

天星派---之思想和观念

 
 
 

日志

 
 
关于我

------让我思想的火花,映射着我思想的飞船,在浩瀚璀璨的银河中自由自在地搏击冲浪!

网易考拉推荐

暗能量与引力波(原创)  

2011-12-12 16:53:05|  分类: 新论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天中央电视9台(记录台)介绍了宇宙膜理论,我只说一点:用二维体系的膜来解释三维宇宙空间和四维宇宙时空是违反自然法则和自然规律的。与大爆炸理论及弦理论一样都是错误的。

        暗能量是暗物质所携带和拥有的能量。在宇宙各个时空区域中暗物质的密度是不一样的。暗物质的定向运动,对其他物质产生了作用,这种作用被以前的科学家解释为“引力”,认为物质本体对其他物质均有吸引力,物质体相互对对方有吸引力(称为万有引力),这是一种错觉。既然,暗物质有运动,就像水分子,空气分子,电子一样会产生波动。暗物质的运动波动,就是“引力波”。但很微弱和缓慢。除非新星爆炸,恒星相撞,或两个星系会撞,时空的暗物质密度有所改变,引力波才有较大的扰动,引力有所改变。用仪器才可容易的探测到。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018