注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天星派的博客

天星派---之思想和观念

 
 
 

日志

 
 
关于我

------让我思想的火花,映射着我思想的飞船,在浩瀚璀璨的银河中自由自在地搏击冲浪!

网易考拉推荐

时空弯曲与时空隧道(原创)  

2011-12-04 11:17:24|  分类: 新论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时空弯曲与否,我支持牛顿观点,否定爱因斯坦观点。有时,光线发生弯曲,不是引力的作用,而是物质和暗物质的密度不同,物质和暗物质密度小的时空,通过的光子的数量就多,因而产生光线发生偏转倾向。不能证明时空弯曲。例如,一根笔直的铅笔,斜插入水中,一半在水中,一半在空中,我们必然知道时空没有发生弯曲(或折曲),也知道铅笔还是直的,直线距离最短,我们看到的空中与水中的铅笔影像原本应当是直的铅笔原物,但我们实际看到的铅笔影像从水中开始却是向上折曲的(铅笔垂线上方的位置除外),显然是水的密度与空气的密度不一样,密度乘以厚度小的水体方向通过的影像光子多,水中的铅笔影像没有直线射入我们的眼中,而是走密度乘以厚度最小的路径传递,造成整个铅笔影像在我们的眼中是折曲的。

        由于暗物质和物质的密度不同,而导致引力线的弯曲,以前的科学家把引力弯曲误解为时空弯曲。

         同层势能态的暗物质密度和或物质密度基本相同。如果没有其他力的作用,原来静止的将保持静止,原来运动的,在同势能层级保持匀速运动(如:卫星在地球同势能层级轨道运动)。海平面是一个很大的同势能层级弧面,但以前的科学家说它是时空弯曲。

        时空隧道不存在,过去时空的物质,死亡的死亡或转化为其他物质,老化的老化,不可能回到过去。从2013年12月12日的北京是不能去1900年12月12日的北京,这样的隧道通路是不存在的。因为过去的物质基础已经不存在。我们也到不了未来,因为,未来的物质或者没有产生,或者没有到位,未来时空的物质和物质的结构基础不存在。我们还从2013年12月12日的北京出发,要去到2900年12月12日的北京旅行,我们根本找不到路,去未来的时空隧道根本不存在。但是,时空快速通道是可以存在的。假设我们从2014年06月01日的中国出发,早上9:00坐上飞碟,下午2:00就可以在仙女星座的仙女花园中,和仙女们共品茉莉花茶了。时空快速通道,宇宙中有,很难找到。如果要在时空中制造时空快速通道,要把现在的科学水平提高到一万倍以上。能量运用水平提高到一亿倍以上。

       未来,谁能增加暗物质的密度,谁就能掌握巨大能量,谁能减少暗物质的密度,谁就有可能掌握最高速度。制造高速流动的暗物质隐河(像海洋热洋流或冷洋流一样),是制造宇宙高速通道的方法之一。

       基本暗物质单质粒子最少有两种,暗物质中的碎子是形成光子及非金属物质的主要组成物质成分。暗物质中的磁子是形成电子和电流的物质并组成金属物质的主要物质组成成分。

        引力场是全部暗物质定向运动的结果,就像水流一样。

        磁场是暗物质所属中磁子的定向运动的结果。电磁场与磁场差不多,只是电场有亚亮物质(将要激发的暗物质和显物质的综合能子)的能量场的叠加。

        暗物质中的磁子对金属是有附着特性的(金属一般是导体),因而会将磁子转化为电子和电流。电流是巨量电子沿导体源源不断的流动。电子是许多磁子汇聚旋转运动的磁子团,有顺时针旋转的正电子和逆时针旋转的负电子(也就是:反电子)。而成为光子的暗物质中的碎子,这一种没有附着特性的暗物质,它得到能量而高速运动时,就是光子。光速的最高速度是有限界的。碎子与磁子不同成分构成的暗物质的粒子,当具有高能量在激发状态时,也是光子的组成成分。

        磁子和碎子是两种单质暗物质,另外是否还有第三种及其以上的单质暗物质,(根据基本光学规律,单质暗物质应当有三种或以上)目前还不清楚。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018