注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天星派的博客

天星派---之思想和观念

 
 
 

日志

 
 
关于我

------让我思想的火花,映射着我思想的飞船,在浩瀚璀璨的银河中自由自在地搏击冲浪!

网易考拉推荐

世界问题  

2011-12-08 23:09:32|  分类: 通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近,中东地区的推翻当权者的民众运动,美国及欧洲的高额金融债务问题和民众占领集会运动,当然,还有中国的种种问题,让地球世界的争执热闹超过了太阳照射的热度。

        其本质问题是:长期的专制执政,让政策的利益一直滋养着一个或几个与政权紧密相扣的利益集团或家族集团。二是民众被搜刮的越来越普遍和深重,而民众的认识觉醒也越广泛;越深入。其三,人口快速增殖,数量加快增多,陷入穷困境地的民众数量也越来越多。

        远古至今,世界各国,都以弱肉强食,血腥歹毒,篡夺骗取政权就为王的野兽规律,当做人类社会的自然法则。这样就促使邪恶竞争,不择手段,强抢豪骗,只为政权。政权在手后,剥削压榨他人来繁衍自己的后代,反过来用众多的后代来巩固政权。不当权着也努力发展后代,以人多为王,胜者为王的野兽规律来争取政权。

        现在西方所谓民主国家,选举也是以选举人票多得着获胜。各个家族,民族,种族都不遗余力地发展繁衍人口,以争取自己所在的利益集团获得选举胜利,夺取政权的成功。

        各小家族,小民族,不得已而投靠大家族,大民族来委曲求全(“权”)(实际可能成为他人的马仔,走卒,傀儡或炮灰。),来保障自己的基因遗传不致终断。

        至于什么法制,法律,道义,正义都是说说而已,有无均可的。全部由专权着决断。

        而那些野生动植物,在人化社会的膨胀下,丧失了生存之地,物种的多样性逐渐消失。当地球人口膨胀到爆发大规模灾难时,灾难使人口自然回落,但灭绝的物种则不会恢复。

        现在,人口最多的姓氏家族,民族,都要发展人口,以作为统治世界,控制社会的势力基础。那么,别人怎么办?谁愿意被统治,被搜刮,被奴役。社会危机当然越来越多。

        当今联合国及其他国际组织,应当建立人口暨素质委员会的国际组织。应当确定当今地球人口的近期目标的最高限度,和能保证地球良好演化的人口数量范围(远期目标)。其次,确定各国家的人口占全球总人口的份额范围。第三,确定各国家的种族,民族,姓氏家族的人口占该国总人口的份额范围(远期目标)。

        建立野生动植物保护委员会的国际组织。确定各种野生动植物的保护等级。每年公布可狩猎,可捕捞,可利用的野生动植物名录。可狩猎或捕捞或利用的数量范围,时间范围,地域范围。

        每个国家,都要尽可能多的建立野生动植物保护区。而职责所属的国际组织应当予以检查和监督。

        各国际组织,各国家,各公民,自己的利益,集团的利益是建立在星球的正常演化之上的。只打自己私利的小算盘,是没有前途的。

        “天星人”及天星一派的公告。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017