注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天星派的博客

天星派---之思想和观念

 
 
 

日志

 
 
关于我

------让我思想的火花,映射着我思想的飞船,在浩瀚璀璨的银河中自由自在地搏击冲浪!

网易考拉推荐

(原创)小动物,小儿童  

2012-02-07 14:05:54|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小动物,小儿童,寒冷天气等过年,聪明的会冬眠,勇敢的敢冬泳,世世代代世世代代,生生不息生生不息,来传承。

        小动物,小儿童,争取来到大明年,青青草,花仙子,光华普洒天下新。重上英雄谱。

        小动物,小儿童,再来看看大后年,人长大,树长高,昆昆虫虫各个都换新面貌。都有新创造。

        小动物,小儿童,想想风浪大前年,三尺雪,洪涛漫,虎狼宽步,鱼虾蹦跳鱼虾蹦跳,露脸笑。

        小动物,小儿童,寒冷天气等过年,聪明的会冬眠,勇敢的在冬游,世世代代世世代代,生生不息生生不息,来传唱。

       

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018