注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天星派的博客

天星派---之思想和观念

 
 
 

日志

 
 
关于我

------让我思想的火花,映射着我思想的飞船,在浩瀚璀璨的银河中自由自在地搏击冲浪!

一切皆有生命(2)--永动机(原创)  

2012-01-15 14:41:18|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         想制造永动机的公民,大多来说是很正直,很善意的人。他们要为人类社会做出超顶级贡献。说实在话,顶级科学家和大部分科学家,科学爱好者都丧失了这一份勇气和愿望(也许很多科学家小的时候会抱有那份天真的梦想)。

         一切皆有生命,人们皆想长寿,更想永生。像想永生一样,想制造永动机器,愿望同样超顶级,实践起来确全部得零级分。

         现在说说永动机为什么难以实现?人们可以制造效率很高的机械,如:古代的河水磨坊,现代的永磁电动机等等。但要制造永动机,有三个坎迈不过去:第一:根据物质运动与转化的能量守恒定律。物质运动与转化前的能量等于运动与转化后的能量。假设有一台永磁铁制造的发电机和永磁铁电动机组成的永动机,当我们给永动机一个启动能量时,这个能量转化成大部分电能加消除摩擦(机械摩擦加空气摩擦)所做的功再加消除阻碍的暗物质能量所做的功,全部电能再供给电动机转化为动能时,电能大部分转化成动能加消除摩擦所做的功再加消除阻碍的暗物质能量所做的功。一次转化后得到的动能最多可得到启动能量的99.99%,不可能得到100%的启动能量。转化得到的能量少了,转动的也就慢了,几次转化后,能量全部消耗,而停止运动。永动机在启动后会慢慢的停下来。更别说让永动机给别的机器提供动力了。

         第二:根据物质运动与转化守恒定律:运动与转化前的物质质量总和等于运动与转化后的物质质量总和。永动机工作后,机械摩擦,空气摩擦,暗物质摩擦,都会让永动机有所损耗,日积月累,将产生更大的阻力或故障。

         第三:永磁铁工作后会由于机械摩擦发热,电流工作发热,暗物质摩擦消磁等等,直接对磁铁磁性强度消弱,日积月累,永磁铁将不是永磁而是弱磁或者消磁。

         永动机也是有生命的,当它出生,他工作或成长,它就有了消亡这一天。无论是谁?无论是什么?一切皆有生命。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018