注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天星派的博客

天星派---之思想和观念

 
 
 

日志

 
 
关于我

------让我思想的火花,映射着我思想的飞船,在浩瀚璀璨的银河中自由自在地搏击冲浪!

网易考拉推荐

(原创)宇宙大爆炸理论学说的主要错误观点  

2012-11-26 22:03:50|  分类: 新论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         由于我的下面几篇博客文章的发表:1-暗物质学说。2-宇宙演化并兼论“宇宙大爆炸论”学说的错误。3-论辩“反物质”不存在。4-再说“反物质”。5-“宇(宙)称弱不守恒”的观点是错误的。6-相对论的问题。7-相对论与日蚀。8-暗能量与引力波。9-时空弯曲与时空隧道。中央电视9台纪录频道,不再播放宇宙大爆炸理论学说的科普影视内容和资料。宇宙大爆炸论所描述的宇宙模型演化的观点,将逐步走向消亡和终结,被人们抛弃。

         现在,我将谈谈“”宇宙大爆炸理论“中的一些主要观点及他们错误的所在。

         宇宙大爆炸模型演化学说:宇宙诞生以前,没有时间,没有空间,没有物质,没有能量。大约150亿年前,一个体积无限小的奇点,发生爆炸,物质世界和反物质时间产生,时空从此开始。炽热致密的世界在宇宙迅速膨胀中,温度也在逐步下降,产生基本粒子,原子分子,常规物质,演化出恒星行星及星系。

         1--宇宙诞生以前,没有空间。这种荒诞断言,不但唯物论者反对,唯心论者也不赞同。没有空间,那发生宇宙大爆炸的奇点应当在什么地方?

         2--宇宙诞生以前,没有时间。这是想当然的唯心论的,孤立的世界倒推论断。什么是时间?时间是物质运动的演化及过程,是全部物质和物质各层次运动的叠加延续,时间是描述和记录物质运动过程和状态的刻度尺,量度尺。这把刻度尺量度尺既是自然的,也是人为的。是人们总结过去,放眼未来的一种工具,所有生物都使用和享用的生命过程。说没有时间,是睁着眼睛说瞎话。

         2--宇宙诞生以前,没有物质。这种论断,感觉他们逻辑混乱,自相矛盾。宇宙大爆炸论发表以来,对于暗物质,从不联系思考。就是对现实物质世界倒推出来的宇宙奇点,他们不承认奇点是物质的吗?既然奇点不是物质的,他们为什么说是宇宙物质凝聚成为奇点。这显然矛盾可笑。

         3--宇宙诞生以前,没有能量。这样的说法,我不知道他们的认知是否有缺陷。能量是什么?我们知道,热的蒸汽有能量,流动的水有能量,光子是能量子,电子是能量子,磁子是能量子,运动的物质有能量。有能量的物体可以对其他物体产生作用,可以对之做功。假设有奇点,那么一定有什么巨大能量让物质做功凝聚成一个奇点,没有能量做功,如何产生奇点。

         4--除非有上帝和天主,能够把宇宙的全部物质凝聚成一个奇点。那么,以前就有天文学家霍伊尔反对说:认同宇宙大爆炸模型,等同于公然邀请创世理论,与上帝妥协,不是客观的科学态度。而宇宙大爆炸理论学说的思想正是渗透了天主教,基督教的上帝创世的思想。显然根源不正。

         5--反物质世界,迄今没有找到。夹杂正负数模型观念的宇宙大爆炸理论模型,从开始就破绽很多。正负数观念,是中世纪商人描述财富运动走向的一种方法,财富没有正负。一个人有负财富,说明这个人欠债很多,账本是赤字且数额巨大。如果有很多财富,账本正价值利润数额巨大,是黑字。而把正负数抵消湮灭的观点用在宇宙大爆炸理论中,显然是错误的。

         6--宇宙大爆炸的支柱观点之一是:宇宙一直在膨胀,各个星系之间在离散。由于总星系太大,而地球人的视角太小,且方法少及科技手段弱,宇宙膨胀离散关系是否符合大爆炸的膨胀离散关系,并没有证明。并且,总星系边缘外,若有一两处或两三处或几处,有暗物质和常规物质进入总星系内,一样会产生星系间离散和宇宙膨胀效应。宇宙膨胀与宇宙大爆炸之间的因果关系的唯一性,确凿性是没有的,是与否是在两可之间的。

         7--宇宙大爆炸的另外一个支持观点之一是:大爆炸的宇宙背景微波辐射。所发现的微波背景辐射真是大爆炸的残余辐射吗?我看未必。我们知道,恒星辐射就是一个巨大的微波辐射源,总星系内有多少恒星。行星运动也会产生较大的微波辐射,物质运动也会产生微波扰动,难道这么多,这么久的微波辐射产生,不会把大爆炸的微波辐射替换干净?说说光子之间的缠绕:碎子A在获得能量激发成光子射走以后,其他碎子B填入激发的碎子A空隙地,碎子C又被挤入碎子B空出来的地方,碎子C的移走,又影响光子D的扰动。这就是光子之间的缠绕,理论上,距离越近,缠绕影响越大,距离再远,也有影响。实际上,被激发的光子,电子很多,影响范围很小。而微波,微微波,就是这些碎子,磁子,基本粒子,等暗物质,与原子,分子等常规物质的运动,物质的波动产生的。这些暗物质与暗物质,暗物质与物质,物质与物质,并与光子,电子相互间作用与缠绕,对大爆炸的微波辐射产生改变,大爆炸的微波辐射能够留存这么久吗?应当说很难。

         8--宇宙大爆炸论者把总星系就看成宇宙。但总星系外是什么?谁都不知道,他们也不敢说。依照推论:总星系就是一个宇宙蛋,按室光效应来说,宇宙蛋内不能看到和探测宇宙蛋外的世界。总星系外是大尺度范围的临界密度的暗物质。距离总星系很远很远,应当还有总星系。有很多宇宙蛋,相距遥远。总星系内暗物质密度有差异,运动速率也不一样,有的像黄河改道一样,运动走向会发生改变。形成暗物质区域及暗物质运行构架。宇宙大爆炸学说的失误,在于忽视暗物质存在这一事实。

        引发磁铁作用的磁性;磁力的物质磁子,既是暗物质,也是暗能量。并且磁子密度在宇宙中处于临界状态。就像饱和盐水溶液,处于盐粒子析出的临界状态一样。一旦有巨大能量使某一区域的暗物质密度加大,就可以使暗物质在一定温度和压力下转化成常规物质。

        推论:全部暗物质中的65%,可能就是磁子这一暗物质。

        

        

  评论这张
 
阅读(1514)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017