注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天星派的博客

天星派---之思想和观念

 
 
 

日志

 
 
关于我

------让我思想的火花,映射着我思想的飞船,在浩瀚璀璨的银河中自由自在地搏击冲浪!

网易考拉推荐

(原创)条条大路通罗马  

2012-12-21 22:23:56|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        条条大路通罗马,意既什么道路都行得通。由于地球是圆的,不管走那条大路,朝那个方向走去,只要多辗转选择几次,总能走进宏伟的罗马大都市。

        但是,条条大路通罗马的条件是没有时间这一要求。在有时间要求的情况下,就不是条条大路通罗马了。在你从死尽头的大路退回到通向罗马的大道时,罗马有可能会荒凉成庞培古城。时间对大路通罗马有着举足轻重的意义。对我们的人生,也是有第一的生活意义。所以,寸金难买寸光阴。条条大路通罗马,还要注意路途安全,注意分别路途上遇到的人是贼匪还是义人,不然的话,在没有进入天堂罗马,人间罗马之前,却走进了地狱罗马,这不是人们的想望。

        虽然,玛雅人说的世界末日,对大家来说是一个笑谈。但对地球的演化,还是有时间这一条件的,并非条条大路通罗马。人人都可以随心所欲的生活,希望的所在,在于我们把握时光。笑谈是笑谈,对大家也有一丝提醒。

        我曾经在年初的时候,说今年没有大的灾难。现在,天星人要我预告,巨大灾难已经随时随地可能发生。只是什么状况来触发?什么时间会发生?难以预料。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018