注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天星派的博客

天星派---之思想和观念

 
 
 

日志

 
 
关于我

------让我思想的火花,映射着我思想的飞船,在浩瀚璀璨的银河中自由自在地搏击冲浪!

苹果与三星诉讼的玄机(原创时评)  

2012-08-27 23:05:05|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苹果与三星诉讼的玄机(原创时评)
(2012-08-25 22:37:08)[编辑][删除]
苹果与三星诉讼的玄机(原创时评) - 华星 - 华星的博客



    我时常上网易博客,由于网易博客被封闭,我又回到新浪博客,讲述我的思想认知。以上是题外话。

   话说苹果与三星诉诸法律公堂。有一个大问题不知众位看官注意到没有,两家公司对于触摸屏技术,应用于手机上的主创是谁?没有提及,两家公司也没有宣称自己是首创者,是主创者。也不声称自己拥有首创或主创专利权。他们打的官司是触摸屏延伸或扩展运用技术及外观成型设计和制造。触摸屏运用于手机上的创意,他们各自通过自己的利益同盟才获取到如此创意,加上他们自己的后续研发和组合,突然间,他们引领起手机潮流,并意外地打败了当时最强大的敌人--诺基亚。

    触摸屏技术,1971年Samuel  Hurst 博士发明触摸传感器,1977年Hurst 博士大大的改善了触摸屏技术,但触摸屏这一技术在2006年以前,没有进入手机,电脑及其他电器创发,研发,运用和使用及制造商的眼中。(水蒸气是能量,众人都常见,只有英国的瓦特才想到,用它制造成蒸汽机,开动汽车,火车,轮船,飞机,机器等。)

    1993年,美国以前发明创造的脑微波意识,意念远距离接收和读取机器及技术进入中国。1988年,1989年,学生围攻南昌的江西省政府,我恰巧碰见了而去围观,电视台的摄像离我不远。从1994年起,脑微波机器发射传来的微波,日夜扰乱我,暗中调查我。

     2006年11月,我被恶人所害,住进原南昌铁路医院,身体快好时,我在医院新大楼的电梯口处,看移动电视中的新闻。所谓移动电视,就是信号无线接收,但电源依然用220v的交流电源线。移动电视有三个金属按钮,一个是电源开关,一个是音量大小按钮,一个是电视台频道按钮。等坐电梯的探视病人的人都会看电视,可又不敢触碰按钮,由于2004年流行的非典,说是有病菌病毒传播。我想,已经有压电玻璃,用压电玻璃制造触摸屏,以触摸屏开关来控制使用电视,并划分病人和正常人触摸区,这应该是可以办到的。此时,一探视病人的女人,打着手机大嚷大叫,与家人通话。

    我大脑的触摸屏,电视,手机的脑微波信息,被中国高层获取,这些信息又传递到韩国和美国,启发了他们的手机,电脑使用研发创意。当时中国芯片技术很落后,没有能力研发触摸屏应用技术。

     从2007年起,触摸屏技术运用兴起,广泛传播。从2010年起,诺基亚全面撤退。从2011年起,苹果,三星占据手机潮头。从2012年起,触摸屏技术在各种电机器上使用且技术深度,广度全面拓展。

     实际上,触摸屏在宇宙飞船,太空仓运用,减少实物开关,加强安全保险,有诸多应用。

     我的很多思想,是“天星人”引导的,来证明我的价值。

     网易博客有我的部分好想法。

     更多好思想,天星人可以随时启发我。

     自负说一句:我有很高水平的:气功穴位按摩推拿技术。

后注:2012-12-10        若触摸屏用于飞机;军舰;坦克等的火炮;导弹;火箭的雷达扫描;跟踪,武器的瞄准;锁定;发射系统,其设备科技先进的提高;效率;稳定性;简便适用性的提升;都是最现代化的。 以及各种电器,电机器的操控,程序控制。使用系统。海尔集团研发的触摸屏儿童英语教育学习系统,是很成功的例子。

分享: 苹果与三星诉讼的玄机(原创时评) - 华星 - 华星的博客分享到新浪Qing

2

苹果与三星诉讼的玄机(原创时评) - 华星 - 华星的博客喜欢



阅读(5)┊ 评论 (2)┊ 收藏(2) ┊还没有被转载 ┊ 喜欢▼ ┊打印
已投稿到:
苹果与三星诉讼的玄机(原创时评) - 华星 - 华星的博客 排行榜苹果与三星诉讼的玄机(原创时评) - 华星 - 华星的博客 圈子(精)




 





  评论这张
 
阅读(400)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018