注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天星派的博客

天星派---之思想和观念

 
 
 

日志

 
 
关于我

------让我思想的火花,映射着我思想的飞船,在浩瀚璀璨的银河中自由自在地搏击冲浪!

网易考拉推荐

“宇(宙)称弱不守恒”的观点是错误的(原创)  

2012-08-28 10:09:24|  分类: 新论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在过去的物理学诺贝尔奖中,有人以提出“宇(宙)称弱不守恒定理”而荣获诺贝尔大奖。

       宇(宙)称弱不守恒定理的发现:带有反物质理论观念的获奖人,在多次进行的高能粒子撞击原子核标靶的实验中发觉,撞击前的标靶原子核质量加上高能粒子质量的和,大于撞击后的标靶原子核质量加上高能粒子质量的和,所缺失的微弱质量,它们没有了,湮灭了,化为零。同时,撞击前,标靶原子核所有的能量加上高能粒子的能量的和,大于撞击后,标靶原子核所有的能量加上高能粒子的能量的和,撞击后所缺失的能量也没有了,湮灭了,化为了零。提出了观点:在撞击前后,宇(宙)称是弱不守恒的。

       而每一天,每一时时刻刻,宇宙中都有宏大数量的,不同的高能粒子在撞击不同的原子(核)。这样,获奖者认定:宇(宙)称是弱不守恒的。命题发布后,获得大部分科学家的肯定,由此,获得诺贝尔物理科学奖励。

       今天,用暗物质和显物质观点来看:撞击前,标靶原子核的质量加上高能粒子的质量的和,大于撞击后,标靶原子核的质量加上高能粒子的质量的和,撞击后所缺失的微弱质量,是转化成了暗物质。暗物质既看不见,又摸不着,也探测不到,在三维布朗运动中,不知去了何方。同样:撞击前,标靶原子核所有的能量加上高能粒子的能量的和,大于撞击后,标靶原子核所有的能量加上高能粒子的能量的和,撞击后所缺失的能量,转化成了暗物质的物体所拥有的能量,并且不可探测。就像我们在一间暗房间内,当一开灯,能量光子充满屋内,光明四处,我们一关灯,房间内黑暗一片,而开灯时的能量光子,在碰撞后能量减弱,转化成暗物质的物体粒子,难以探测和追踪,我们不会说他们是湮灭了,没有了,化为零了,我们只能认定能量光子丢失了,不可探测了,转化成暗物质了。

       也就是说:撞击前标靶原子核质量加上高能粒子质量之和,等于撞击后,标靶原子核的质量加上高能粒子的质量加上转化为暗物质的物体的质量之和,撞击前后,它们的质量是相等的,它们的质量是守恒的,它们的质量是对称的。撞击前,标靶原子核所有的能量加上高能粒子的能量之和,等于撞击后,标靶原子核所有的能量加上高能粒子的能量再加上,转化成暗物质的物体所拥有的能量的三者之和。在撞击前后,它们的能量是相等的,它们的能量是守恒的,它们的能量是对称的。

        因此说:宇(宙)称弱不守恒的观点是错误的。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018