注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天星派的博客

天星派---之思想和观念

 
 
 

日志

 
 
关于我

------让我思想的火花,映射着我思想的飞船,在浩瀚璀璨的银河中自由自在地搏击冲浪!

(原创)万有引力是什么?(科普)  

2013-03-16 13:21:45|  分类: 新论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人们知道,风有风压,气体有气压,在加热中的烧水壶中有水蒸汽压力,所以英国的瓦特发明了蒸汽机。
        液体有液压,油压机,水压机的作用很多人都知道,还有一些人常用。流动的江河有流水水压,流动的不同物质的液体有不同的流体压力。流动的海洋有洋流海水水压。
        万有引力是什么?万有引力是各种的,不同物质体的暗物质,混合成一体的定向运动的压力下的作用。
        一片树叶落尽河中,会被流水带走。一块石头抛向空中,会被定向流动的暗物质带回地面。
       为什么暗物质的定向运动指向地球球心,或太阳周边的暗物质定向运动指向太阳中心?是由于地球或太阳中心部位的高温高压使暗物质凝聚成各种物质的各种离子粒子,原子及分子,并持续进行。地球和太阳内部的暗物质密度下降,地球或太阳外的暗物质密度大于地球或太阳内部暗物质密度,暗物质密度压力差导致暗物质发生运动,地球或太阳外的暗物质就持续定向地向地球或太阳内部运动。同样,远离地球或太阳区域的空域中的暗物质,向地球或太阳周边区域的空域移动。这样,万有引力就产生了。
        引力场就是各种暗物质粒子混合场和磁场、电场、光场、其他各种物质场的叠加。引力就是各种暗物质粒子混合场和其他各种物质场叠加起来共同对某一物体的作用。
         万有引力,简单地说就是:定向移动的暗物质密度,形成的压力差,对物体的作用。
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018