注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天星派的博客

天星派---之思想和观念

 
 
 

日志

 
 
关于我

------让我思想的火花,映射着我思想的飞船,在浩瀚璀璨的银河中自由自在地搏击冲浪!

网易考拉推荐

(原创)癌症村的因由  

2013-03-02 13:21:51|  分类: 通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近,老是买到有毒食品。其中:大米,面食,玉米,猪牛鸡鸭鱼肉,各种蔬菜都买到过有毒的,让自己一直不爽适。再看很多白头发的,年轻,年壮,年老的都有,真是无话多说。
        癌症村,我推论是村子种了有毒转基因作物,收成一部分自己吃了,一部分卖了。他们吃多了有毒食品,发癌病了。我们买到有毒食物,吃了不舒服,生病。常吃,也生癌病。
        虽然,有毒转基因作物和鸡鸭鱼猪肉产量高,收入大。但大家都来生产,谁能保证自己不会吃到有毒食品。害人又害己,你们都要当心。
        还有一些罪恶家族,用毒食品来政治竞争,权力竞争,斗争。大家都来揭露和声讨。还中华大地一个美好家园。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017