注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天星派的博客

天星派---之思想和观念

 
 
 

日志

 
 
关于我

------让我思想的火花,映射着我思想的飞船,在浩瀚璀璨的银河中自由自在地搏击冲浪!

网易考拉推荐

《原创》好想法:程序光控屏(银)幕  

2013-06-11 22:17:16|  分类: 新论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        触摸屏手机大家都很熟悉了。但大屏幕如何像触摸屏及电脑屏操作?比如:街道广场的LED大屏幕电视,汽车广场电影银幕,大剧场的电影银幕,小放映室的中小银(屏)幕,墙挂的大屏幕电视等等。其实,技术也有,方法也简单(技术是现代和先进的)。做到大屏幕的自由操作。
        我们知道有光电效应,有光电敏感材料,用他们做成大屏幕,使用发射低亮度激光(或聚焦微波,或红外线发射器)的控制器(像微型电筒大小,也就是:无线遥控鼠标),照射屏幕发射控制信号,根据信号的不同,屏幕内容可以上下移动,左右移动,翻页,旋转,图像放大或缩小,图像滚动,等等各种屏幕转换操作。
        有什么作用?各种演示播放和解说的应用,期货和股票交易所的交易和展示,飞机;军舰;坦克的训练模拟器的制作和运用,战场的模拟和演练,都可以使用。
        顺便说一句:微软若能研发,用来编制程序的触摸屏编程--程序软件,对大儿童和青少年的智力开发,很有很大的好处。
        很想用我的想法,换取盖茨的一百万美元,盖茨的时间财富可以增加许多,我也可以有开创事业的资本。一百万,虽然比美国购买阿拉斯加贵很多,但比乔布斯的付出还是便宜的不可比喻。乔布斯先制作出苹果触摸屏手机,确不敢宣布自己首创,全部苹果手机的价值天文数字一样大,自己的生命价值确化为了零,教训深刻啊!拿出几百万美元,给应当得到的人,上帝也许让他走另一条路。
        在“天星人”的指点下,我的气功穴位推拿按摩技术超级棒,我可以帮助别人保健,延长生命,我的医;药知识,可以抑制几种癌症。当然,也有一些疾患我技不能及。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018