注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天星派的博客

天星派---之思想和观念

 
 
 

日志

 
 
关于我

------让我思想的火花,映射着我思想的飞船,在浩瀚璀璨的银河中自由自在地搏击冲浪!

网易考拉推荐

(原创) 撤离地球  

2014-12-08 21:22:20|  分类: 时论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午,中央电视9台,播放了《撤离地球》的电视专题纪录片,我只看到了后半部。

        前面的没有看到,据内容推测是几十年前,宇宙深处爆炸生成了一颗中子星,中子星体积不算大,但质量巨大,能量巨大,引力巨大,发射的伽马射线,可以杀灭一切生物,在太阳这么远的距离,伽马射线的能量是医用伽马射线刀能量的亿倍以上。

        不幸的是,中子星生成后的运动方向,直指太阳系的中心太阳,中子星经过的小星系(例如:我们的太阳系),恒星,行星等,都会被中子星的引力撕裂,吞掉,然后加速为能量物质后再喷射放出。中子星根据它的距离和速度,距离我们还有万年上下。就算我们测量或计算错误,也许中子星灾害不会出现,但我们在遥远的以后,我们人类终将撤离地球,况且我们还得应付其它不可预知或可预知的灾害。

       到底有没有灾害危险?大家个人自己判断,自己决策自己的人生生活。要我说,就算灾害危险较远,但地球人口的快速增加,各个种族,民族,家族无限制的挤占、抢占生存空间,就算没有自然灾害,也会制造自然灾害、社会灾害,让社会向毁灭的边缘移动。何况还有不可预测的自然灾害,社会灾害。

        若我们的宇宙飞船以两倍的步枪子弹的速度匀速飞行,飞行80到100年,有一个仿太阳和地球星系,距离我们最近,科学家称她为太阳2号和地球2号。地球2号比地球的物理生化条件要差一些,需要人类预先进行一些改造,在中子星灾难发生前的4500年,人类就要到地球2号上去进行改造。最迟在中子星灾害发生的3500年前,人类应当到地球2号去改造她,否则,地球人类再去,就属于临时逃难了。

        昨晚,我睡到半夜2点,国际社会和中国政府用脑微波,在我熟睡时,探问我有什么方法提高宇宙飞船速度?如何在宇宙太空中获取能量? 

        国际社会为什么会用微波来询问我?主要是国际社会某些科学家认为我的思想,对电脑的产生、光电数字处理技术的运用、准确认识物质世界、现代手机的运用,触摸屏的各项运用,有很好的启发作用。希望我在宇宙飞船的提速,宇宙能量的获取,也提出好的思想启发。我在这里呼吁,博友们没有事的时候,也可以思考这些问题?为人类做贡献。

        但我一直被某些官员伏击迫害,并时常吃到有毒食物,伤病累累,我的思想受到牵制和扰乱。有些官员被国际社会清算,有些没有被清算。还有朱家族、邓刘势力、李家族对我,对我家,对我家族的恶意伤害,我以后会把事实经过告诉大家。有些对我的伤害,他们受到了老天爷和天星人给予的惩罚,但有些害人者,还没有受到惩罚。老天爷和天星人是有账记录的。善恶终有报,只是迟于早。 

        撤离地球也许是千百万年以后的事,也许是百十年之间的事,作为人类,未雨绸缪,才是智慧所在。

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017