注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天星派的博客

天星派---之思想和观念

 
 
 

日志

 
 
关于我

------让我思想的火花,映射着我思想的飞船,在浩瀚璀璨的银河中自由自在地搏击冲浪!

网易考拉推荐

(原创) 海波、海浪发电  

2015-06-18 19:51:26|  分类: 小知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         清洁可再生能源,只有海波、海浪发电没有开发。

          现在就是投资和发电效率少数几个问题没有完全研究好。

          上海应在长江出海口一侧,建立海上的海波、海浪发电场。发电场下自然可形成保护野生鱼类生长繁殖场。一举两得。利国利民。大学研究院和政府,还不心动吗?

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018