注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天星派的博客

天星派---之思想和观念

 
 
 

日志

 
 
关于我

------让我思想的火花,映射着我思想的飞船,在浩瀚璀璨的银河中自由自在地搏击冲浪!

(原创) 今天可买股票吗?  

2016-02-19 13:03:45|  分类: 天星教传教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         那一天都可买股份,但今天买股票获利的可能性要大一些,3100点一下属于安全区。当然,选好股票的重要性要比两天前大3倍。

         如果怕亏损,而不买股票,当然,你也不能从股市收获利润,毕竟,好股票是有分红的,所以,选好股票是非常重要的。当然,仓位也要控制好,现在的点位,用全部资金的1/2依然是可以的,一直到4000点前,半仓持股,半仓现金,精神都可以安定。如果下跌,持仓可分红,指数也不可能老在中下部,不然,庄家、机构、基金、外资、全部要憋屈死了,在他们拉升前,我们先进去,给他们活跃活跃气氛。4000点后,仓位控制在15%左右。我在6000多点、5000多点都有过股票,现在想,应当有股票,但仓位一定要控制好,以前没有控制好仓位,没有获利。

        我们国家政治制度、经济制度问题要大于美国、欧盟、日本的,就是俄国,也比中国略好。普京说:列宁的一切权利属于苏维埃,是苏联解体的主要原因。这个说法是有根据的。

        索罗斯敢于公开做空中国,且没有吃大亏,在与中国的经济博弈中,一个私人投机家,竟然占便宜多,吃亏少,公然挑战中国国家经济,我们百姓却也躺在家中中枪,百姓在家中的金钱、在股市中的财富的一部分,流入外国投机资本手中。如果,不搞好公平公正的金融制度,如果只把钱放在银行或家中,只有等着再中枪或通货膨胀的吞噬。

        索罗斯也怕米国的通货膨胀,所以在米国和世界各地寻找漏洞,结盟代理人,进行投机。不这样,他的财富会被通胀吞噬、或被别人蚕食。

         索罗斯做空中国没有获多少利,可能还微亏,但欧盟、日本却大大得利。特别是日本,在做空中发了巨量宏财,在做空中国股市和人民币的两次事件中,日本银行钱多的没处用,银行实行负利率。日本前期搞货币宽松,现在日本货币却还升值。日本在跟着索罗斯做空中国,中国出卖美元,阻止人民币利率下滑,中国有亏损。日本又跟着欧盟卖出美元中大发其财,索罗斯做空中国没有获利,跟着索罗斯做空人民币的世界各国金融投机家,个个都损失惨重。

         前3天小获利,现在仓位全部资金的近2/3买了股票。还有1/3略多一点机动,同时可使心情安定。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018