注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天星派的博客

天星派---之思想和观念

 
 
 

日志

 
 
关于我

------让我思想的火花,映射着我思想的飞船,在浩瀚璀璨的银河中自由自在地搏击冲浪!

(原创) 信口开河说文明--1  

2016-05-31 13:52:44|  分类: 天星教传教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我说的文明,我不可能经历,也没有证据,其中的故事片段,大家有些也都听说过了。今天,我选择串起来说,半信半凝的,不可全当真。不相信者,姑妄听之或一笑了之,不用当一回事。认为不愿费自己宝贵时间的,可不用进来看了。
        话说正义天神(也叫天宇天神),看见太阳--地球系统形成以后,给地球送来生命元素。但是地球生命演化很长时间,还是恐龙类大型猛兽统治地球世界。在解决猛兽问题以后,要求区域天神(也叫“自我天神”)协商全能天神(也叫无私天神),从天神-外星人基地星球,向地球发射“先行龙飞船”,载着无私天神和他们携带的智慧生命种子,向地球进发,也不知是无私天神的功力太弱,还是先行龙飞船设计有缺失,天神-外星人发射以后,一直得不到回复。经过几百年的努力,天神-外星人又再次发射了“加速龙飞船1号、2号”两艘,毎艘飞船载12位新无私天神和智慧生命种子,来到地球。
        100多年前,大英英格兰王国侵入西藏,在藏传佛教寺庙中,看见灵猴拜佛主的壁龛绘画,表明西藏人是灵猴,在佛主的教渡下,进化成了人。其实,英国人也是猴子进化而来,当然身体内也有智慧生命基因。其他人也是猴子进化成人,也有智慧生命基因。只是不同种族、民族(或家族)的身体中,智慧生命基因占比多少的问题?和时间上,获得智慧生命基因年代先后的问题?过度和极端自私的人,其兽性要大于他自身的人性(文明性)。
        "加速龙飞船",先在月球着落,在月球观察地球。1号船着落顺利,2号船出小意外,降落在填满浮尘的陨石坑中,经检查也没有大的损坏。观察一个星期后,两船从月球上起飞,向地球进发。2号船本身是为了增加完成事业任务的保险系数,确保目标事业任务实现而同行的飞船。2号船全体天神商议同意,加速飞行,抢在1号船前登陆地球,为1号船探路。但,意外发生了,二号船的转向系统失灵,刹车系统也不顺当。半撞击,半着落方式,2号船撞落在地球上,大部分天神失去意识和神通,只剩下千里耳天神,神通失去,意识还存在,知道自己一行的目的,想办法诱捕灵猿(主要是非洲中型灰色猿人和中型黑色猿人),注入智慧生命种子(还有非洲狮子、鹰鹫、羊等基因)。教化繁衍。2号落在非洲尼罗河上游一带。
        1号飞船降落在斯洛伐克一带,分四组,一组在丹麦方向,诱捕很多黄毛大猿(这是欧洲黄头发、蓝眼睛、凹眼眶、高身材的原因,蓝眼睛是智慧生命基因和地球一种夜行猴的基因,有夜视可能,没有经常夜视磨炼,夜视功能弱化丧失),一组在意大利方向获得黑毛大猿(这是欧洲高鼻梁、高身材原因),一组在乌克兰、俄罗斯方向获得灰毛中型类人猿。一组在看守飞船并设法与2号船联系,并定期与外星基地联络。(未完、待续)

              
        
        
        
        
        




  评论这张
 
阅读(52)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018