注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天星派的博客

天星派---之思想和观念

 
 
 

日志

 
 
关于我

------让我思想的火花,映射着我思想的飞船,在浩瀚璀璨的银河中自由自在地搏击冲浪!

网易考拉推荐

(原创) 宙宇星棋  

2016-10-09 23:05:31|  分类: 天星教传教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         别人信口开河:说什么围棋是尧或舜看见农民争田地,械斗打冤家、打群架,而发明了围棋,以教化农民息争罢斗,和平相处,互谅互让。可是,田地是农民的命根子,能够公良温俭让吗?能够比雷锋还雷锋,拱手相送吗?就学学围棋,人就会道德高尚、就不会争占田地、草原、山林、河流、滩涂、湖泊了?尧或舜为天下苍生计,多少天地人间的大小事,哪有时间来琢磨围棋石头子的事。这些人的瞎猜胡诌,倒四处流传,登书本的堂,入荧屏的室,竟可以卖钱了。
        其实,围棋是天神在离开地球前,在新疆天山,几位天神等待其他天神时,传递**意识,互相比拼智力,娱乐大家,被天神教化的地球人在边上观看学会,以后流传下来。围棋、跳棋都是宙宇星棋,是说智慧生物,在宇宙星球间,跳转占据生存,谁的数学逻辑宽广深阔,谁的智慧高超,谁占领的星球速度就快、数量多、效率高。大概的时间在黄帝爷爷的爷爷以前。嫦娥奔月、女娲补天、龙腾九天等等这些故事,也早在这一时期发生并流传下来。
        可以说,太阳地球系统在银河系的边缘,在银河系这个星系盘上,太阳地球系统在银河星系围棋盘位置上,是在经线的1经或19经,亦可算是在1纬或19纬上。更也许是地处1经1纬、或1经19纬、或19经1纬、或19经19纬上。从位置上看、地球是闲子,也是预伏子(以后有需用时),但同时也是弃子(以后不需用时)。而地球社会演化到巨大价值衰退时,地球则自动变成弃子(废子)。
        我们说的天神是银河系统内的天神(银河系内最高智慧生命),天神也有天神的难题,天神也有天神的大事业。天神也没有彻底解算总星系内的故事。银河系在总星系内,估计可排在前十大星系以内,但有比银河系更大的星系向银河系冲来,这更大星系的背后,是什么?有如此巨大的能量驱动它们,它会给银河系带来灾难吗?天神遇到的难题数也数不清。地球人自己只有好自为之。天神着急离开地球,肯定是有更大的事情要启动工作。
        鉴于其他古老宗教日趋没落,我倡议建立“天星教”。地球上如此众多的国家及政党,不知如何解决现在国际问题的难题?只是等待拖延时间,灾难也早跟着堆积。大灾大难再莅临时,地球社会将会如何,谁也不敢预测。为积极解决问题,再成立一个有天神帮助的“天星正义党”,很有必要。















         
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018